Seguici su:

Marinaro Pasta


Dici pasta e la prima cosa che ti viene in mente è tradizione. Ma anche famiglia, affetto, profumi, il pranzo della domenica. La pasta, a differenza di altri piatti, è forse una delle poche cose che accomunano tutti gli italiani, da Nord a Sud, passando per il centro e le isole. La pasta è unione, ma soprattutto affetto e se l'estero invidia la nostra tradizione, c'è chi ancora realizza pasta fatta a mano in casa ogni domenica. D'altronde è una consuetudine!

In nome di questa consuetudine e della voglia di tramandare la storia italiana di generazione in generazione, il laboratorio artigianale Marinaro Pasta all’Uovo, fin dal 1973 prepara quotidianamente pasta fresca di tutte le trafile, per regalare a te e alla tua famiglia il piacere di assaporare con gusto il prodotto più amato dagli italiani e non solo.

La nostra storia inizia proprio nei primi anni settanta, periodo in cui le rivoluzioni commerciali trasformano i prodotti fatti a mano in beni di consumo disponibili su larga scala. La convenienza è tangibile, se non fosse che i sapori, gli odori dei prodotti tradizionali vengono sostituiti da alimenti di facile preparazione ma di sapori quasi uguali. Marinaro Pasta all’Uovo era ed è tutt'ora una piccola bottega rigorosamente artigianale che ancora oggi produce pasta fresca all'uovo rimanendo fedele ai dettami della tradizione italiana.

Seguici su:

Marinaro Pasta


Dici pasta e la prima cosa che ti viene in mente è tradizione. Ma anche famiglia, affetto, profumi, il pranzo della domenica. La pasta, a differenza di altri piatti, è forse una delle poche cose che accomunano tutti gli italiani, da Nord a Sud, passando per il centro e le isole. La pasta è unione, ma soprattutto affetto e se l'estero invidia la nostra tradizione, c'è chi ancora realizza pasta fatta a mano in casa ogni domenica. D'altronde è una consuetudine!

In nome di questa consuetudine e della voglia di tramandare la storia italiana di generazione in generazione, il laboratorio artigianale Marinaro Pasta all’Uovo, fin dal 1973 prepara quotidianamente pasta fresca di tutte le trafile, per regalare a te e alla tua famiglia il piacere di assaporare con gusto il prodotto più amato da italiani e non solo.

La nostra storia inizia proprio nei primi anni settanta, periodo in cui le rivoluzioni commerciali trasformano i prodotti fatti a mano in beni di consumo disponibili su larga scala. La convenienza è tangibile, se non fosse che i sapori, gli odori dei prodotti tradizionali vengono sostituiti da alimenti di facile preparazione ma di sapori quasi uguali. Marinaro Pasta all’Uovo era ed è tutt'ora una piccola bottega rigorosamente artigianale che ancora oggi produce pasta fresca all'uovo rimanendo fedele ai dettami della tradizione italiana.

 

Pasta fresca all'uovo di alta qualità

 
 

Il pastificio Marinaro Pasta all’Uovo ha fra le sue specialità un ricco assortimento di trafile: puoi trovare infatti tagliatelle, fettuccine e tagliolini preparati utilizzando pochi e semplici ingredienti, acqua, farina e uova. Grazie alla trafila al bronzo, la pasta risulta di consistenza ruvida e porosa e tale caratteristica rende il prodotto ottimo per diverse tipologie di condimento. Il colore giallo del prodotto denota l'utilizzo di uova fresche che, in unione con farine di alta qualità, conferiscono alla pasta una tonalità uguale alla pasta della nonna.

Il pastificio Marinaro Pasta all’Uovo propone ai suoi clienti anche pasta corta, come orecchiette, gnocchi, quadrucci e molto altro ancora. E ad essi si aggiungono anche le paste farcite, quali i cappelletti, i ravioli, i tortellini e gli agnolotti. Anche per il ripieno vengono scelti prodotti di qualità ed ingredienti selezionati: il risultato sarà un connubio perfetto fra pasta e farcitura.

Infine da Marinaro Pasta all’Uovo puoi trovare pasta pronta e prodotti da forno, creati per te che non hai tempo di preparare le cose fatte in casa. Basterà scegliere la ricetta che più ti piace e portare a tavola un prodotto già pronto e creato proprio come lo fai tu.


Nostri Prodotti

Pasta fresca all'uovo di alta qualità

Il pastificio Marinaro Pasta all’Uovo ha fra le sue specialità un ricco assortimento di trafile: puoi trovare infatti tagliatelle, fettuccine e tagliolini preparati utilizzando pochi e semplici ingredienti, acqua, farina e uova. Grazie alla trafila al bronzo, la pasta risulta di consistenza ruvida e porosa e tale caratteristica rende il prodotto ottimo per diverse tipologie di condimento. Il colore giallo del prodotto denota l'utilizzo di uova fresche che, in unione con farine di alta qualità, conferiscono alla pasta una tonalità uguale alla pasta della nonna.

Il pastificio Marinaro Pasta all’Uovo propone ai suoi clienti anche pasta corta, come orecchiette, gnocchi, quadrucci e molto altro ancora. E ad essi si aggiungono anche le paste farcite, quali i cappelletti, i ravioli, i tortellini e gli agnolotti. Anche per il ripieno vengono scelti prodotti di qualità ed ingredienti selezionati: il risultato sarà un connubio perfetto fra pasta e farcitura.

Infine da Marinaro Pasta all’Uovo puoi trovare pasta pronta e prodotti da forno, creati per te che non hai tempo di preparare le cose fatte in casa. Basterà scegliere la ricetta che più ti piace e portare a tavola un prodotto già pronto e creato proprio come lo fai tu.


Nostri Prodotti

Vieni ad assaporare il gusto della tradizione
e rendi spettacolari i tuoi primi piatti


CONTATTI